DEMI-SEC

Vins Blancs

Pinot Gris Tradition

Edouard Leiber

Le Pinot Gris Tradition Edouard Leiber est un vin épicé, aux arômes fumés, qui accompagne admirablement bien les plats aux saveurs prononcées : gibiers, gambas, cuisine exotique. Traditionnellement en Alsace, on l’associe au fameux Baeckeoffe.

Température de Service : 8 - 10 °C
  • Jaune doré.

    Fruité avec des notes d’abricots et de mirabelles.

    Charpenté, rond et long en bouche. Arômes de sous-bois, légèrement fumés.

    Pinot gris
  • Délicieux à l’apéritif, Le Pinot Gris s’associe à merveille aux volailles et viandes blanches. Il accompagne parfaitement les plats aux saveurs prononcées tels que des gibiers, rôtis et gambas.

Vous aimerez aussi

BRUT

Crémants Rosés

Crémant d’Alsace Brut CATTIN Rosé
Crémant d’Alsace Brut CATTIN Rosé
Cattin
DOUX

Vins Blancs

Pinot Gris Vendanges Tardives
Pinot Gris Vendanges Tardives
Cattin
SEC

Rouges Fruités

Pinot Noir Médaille d’Or*
Pinot Noir Médaille d’Or*
Cattin
SEC

Vins Blancs

Riesling Grand Cru Schlossberg
Riesling Grand Cru Schlossberg
Cattin
DEMI-SEC

Vins Blancs

Gewurztraminer Médaille d’Or*
Gewurztraminer Médaille d’Or*
Cattin
BRUT

Crémants Blancs

Crémant d’Alsace Grande Cuvée
Crémant d’Alsace Grande Cuvée
Cattin
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique